Правовое сопровождение в Москве юридических лиц
a

Facebook

Twitter

Copyright 2015 Libero Themes.
All Rights Reserved.

9:00 - 19:00

Рабочие дни: Пн-Пт

8(495)700-99-93

8(915)316-75-28

 

Правовое сопровождение в Москве

 > Статьи  > Правовое сопровождение в Москве

Правовое сопровождение в Москве

Правовое сопровождение в Москве лучшими специалистами в стране

Каждая фирма или другое юридическое лицо после его открытия начинает взаимодействовать с различными структурами государственными и негосударственными – фондами; инспекциями; банками; физическими лицами. Эти взаимоотношения регулируются правовыми разнообразными нормами, постоянно меняющимися. Порой разобраться в этой массе нормативных и ненормативных документов, постановлений и инструкций непросто. Для этого существует наша компания со штатом адвокатов, которая осуществляет правовое сопровождение в Москве бизнеса и различных сделок.

Правовое сопровождение для юридических лиц

Правовое сопровождение – это услуга, позволяющая получить юридическую помощь в любых условиях и любое время. Чтобы бизнес развивался и функционировал, необходимы нормальные правильные условия, в том числе и грамотное правовое сопровождение.

Сотрудничество с адвокатом или командой адвокатов на протяжении всего существования бизнеса позволяет быть в курсе всех решений, сделок и деятельности фирмы в целом. Это помогает оперативно реагировать на возникшие вопросы, проблемы при оформлении документов, сделок и принятия решений.

Зная все нюансы и возможности предприятия, юристы могут предостеречь руководство от необдуманных решений, невыгодных или сомнительных предложений и сделок. Команда адвокатов имеет специалистов профессионалов в разных областях правового поля.

С годами наработанный опыт ведения дел и сопровождения сделок позволит выгодно, быстро, без потерь применить свои знания в работе с бизнесменами и предпринимателями, положительно и эффективно решая все текущие вопросы.

Правовое сопровождение бизнеса в Москве

Сопровождая бизнес, адвокаты выполняют следующие задачи:

  1. Консультация и разъяснения по действующему законодательству, по имеющимся проблемам, ее аспектам и тонкостям.
  2. Подготовка обращений клиента в государственные, негосударственные, общественные, научные, культурные и другие организации.
  3. Составление документов от имени клиента правового характера, заявлений в суд, ходатайств, жалоб, претензий и т. д.
  4. Представление интересов клиента в различных государственных, правоохранительных, судебных, общественных и других структурах.
  5. Собирательство доказательной базы в пользу клиента на основе заключений специалистов, экспертиз, показаний и опроса свидетелей, ревизий, проверок, а также запросов в различные инстанции.
  6. Разъяснение правовое значение определенных действий клиенту по возникшим проблемам, а также мер, принимаемых к выяснению вопросов.
  7. Помощь клиенту и защита во время досудебного разбирательства, прояснение обстоятельств дела.
  8. Участие в судебном разбирательстве, изучение материалов дела.
  9. Заявление ходатайств по делу, отводов в случае необходимости (судье, прокурору, заседателям).
  10. Подготовка и выступление с защитительной речью в суде, а также участие в прениях.
  11. После вынесения решения судом пишется обжалование, если это необходимо.

Это далеко не полный перечень юридических услуг, которые оказывает команда адвокатов при заключении соглашения на правовое сопровождение бизнеса.

Правовое обеспечение в Москве

Правовое обеспечение – это комплекс мероприятий по разработке нормативно-правовой базы непосредственно под конкретные условия, опираясь на производимый товар, услуги, местоположение, деятельность одного предприятия.

Это совокупность нормативных и правовых документов, регламентирующих взаимоотношения, определения границ дозволенного и недозволенного, разделение труда, осуществление рационального ведения деятельности.

Адвокаты, оказывающие правовое обеспечение, выполняют следующие услуги:

  1. Разработка нормативно-правовой базы.
  2. Анализ и изменение уставных и учетных документов.
  3. Получение лицензий и разрешений для осуществления деятельности.

Разрабатываются и утверждаются проекты договоров с подрядчиками, поставщиками и оптовыми покупателями. Разрабатываются изменения, внесение необходимых пунктов в уставные документы, постановления с целью более глубокого охвата деятельности и влияния возможных внешних, внутренних факторов и обстоятельств на работу предприятия.

Собственная правовая база адаптируется под всех участников рынка, соответствует действующему законодательству и установленным требованиям. Для регистрации предпринимателей малого бизнеса существует стандартный перечень документации, а для более крупных подразделений разработка документации и регистрация – более сложный процесс, но успешно решаемый нашими адвокатами.

Правовое сопровождение сделок в Москве

К сделкам относятся все сделки купли-продажи с недвижимостью, а также договора аренды, лизинга, на поставку и получение товаров, услуг, оптовых партий товара и другие. Сопровождение сделок – это:

  • правовой анализ каждого пункта договора;
  • разработка основных условий сделки, проект договора;
  • анализ условий, ответственности и обязанностей;
  • подготовка других документов, справок, запросов;
  • определение возможных рисков предстоящей сделки, и мероприятия по их снятию;
  • участие в переговорах между сторонами на всех этапах сделки;
  • участие и содействие по согласованию сделки с государственными органами;
  • проверка выполнения условий сделки после ее завершения.

Имея договор на правовое обслуживание, предприниматель или руководитель крупного предприятия имеет следующие преимущества:

  1. Не несет ответственности на содержание штатного юриста, на организацию его рабочего места и предоставления оргтехники.
  2. Имеет не одного юриста, а квалифицированную команду адвокатов, специализирующихся в разных областях права. Работа в команде повышает скорость и качество решений.
  3. Команда специалистов, осуществляющих правовое обслуживание, не берут больничный лист, не имеет выходных. Адвокаты не уходят в отпуск, декретный и не увольняются в самый неподходящий момент.
  4. Не надо платить фиксированную зарплату штатному юристу, оплачиваются только конкретные заказанные услуги.

Адвокаты, осуществляющие правовое сопровождение сделок всегда помогут и подскажут когда выгодно выходить на рынок со своими предложениями. Какое предложение от компаньонов выгодно и не несет опасность и ошибки, это позволяет снизить риски и проблемы с властями и партнерами.