Юридическая фирма в Москве - квалифицированная помощь!
a

Facebook

Twitter

Copyright 2015 Libero Themes.
All Rights Reserved.

9:00 - 19:00

Рабочие дни: Пн-Пт

8(495)700-99-93

8(915)316-75-28

 

Юридическая фирма в Москве

 > Статьи  > Юридическая фирма в Москве

Юридическая фирма в Москве

Практически каждой фирме необходим юрист, который компетентен в вопросах, непосредственно связанных с её деятельностью. Известно, что квалифицированные специалисты в сфере юриспруденции работают за хорошее вознаграждение. Содержание одной штатной единицы обходится компании дорого. Чтобы одновременно решить две задачи – найти хорошего юриста и минимизировать расходы, необходимо стать клиентом юридической компании. Наша юридическая фирма в Москве обладает квалифицированным персоналом, который оказывает эффективную помощь.

Юридическая фирма в Москве - только лучшие квалифицированные юристы

 

Юридическая фирма юридическим лицам

Сфера оказания услуг юристов для бизнеса – юридическая помощь в вопросах гражданского и административного права действующим компаниям различных направлений бизнеса. В процессе деятельности компании могут быть истцами или ответчиками по гражданским делам в арбитражных и судах общей юрисдикции. Предметом спора могут быть:

  • взыскание дебиторской задолженности
  • взыскание убытков
  • установление границ земельного участка
  • дела о банкротстве
  • защита интеллектуальных прав
  • защита деловой репутации
  • признание сделки недействительной
  • истребование имущества

Административные дела об обязании совершить действия, либо о признании действий должностных лиц незаконными также случаются в жизни юридических лиц. Задача юриста, сопровождающего деятельность абонентов – минимизировать риски, выиграть споры в суде, сохранить деловой имидж юридического лица.

Услуги юридической фирмы

Юридическая фирма в Москве оказывает услуги на условиях абонентского обслуживания или совершает отдельные действия. Всё зависит от достигнутой договоренности между юристами и клиентом. Для одних клиентов достаточно пакета услуг абоненту, что предполагает определенное количество действий в течении месяца. Например, анализ не более пяти договоров, участие в четырех судебных заседаниях, подача трёх исков. Соглашением могут быть предусмотрены надбавки к абонентской оплате за превышение количества действий. Задачи, которые не предусмотрены договором, устанавливаются дополнительным соглашением и оплачиваются отдельно.

Услуги юридической фирмы

Юристы не забывают о приятных бонусах для своих клиентов. Проверка контрагента посредством специальной программы либо предоставление выписки бесплатно во многих случаях облегчит задачи коммерческой компании. Баланс интересов клиента и исполнителя услуги укрепляет партнерские отношения на долгие годы.

В исполнительном производстве взыскателям часто требуется представитель для быстрого исполнения судебного решения, который готов посвящать своё время общению с судебными приставами, подготовкой запросов и жалоб. Иногда для реализации судебного решения представителю достаточно лично вручить судебное постановление банку или пенсионному фонду, поскольку приставы не исполняют своих обязанностей и исполнительное производство несколько месяцев остается без движения. Выявить такие мёртвые производства помогает своевременный мониторинг исполнительных производств, запросы о предоставлении отчета в отношении каждого производства.

Главное преимущество юридической фирмы в Москве – специалисты, обладающие отличной базой знаний и опытом ведения дел в судах.

Услуги юридической фирмы для граждан

Услуги юристов, в зависимости от специфики деятельности, могут оказываться и физическим лицам. Наиболее востребованные гражданами услуги в следующих спорах:

Нередки случаи залития квартиры соседями. Специалисты фирмы рекомендуют правильно составить акт о заливе, выезжают на место, вызывают представителя управляющей компании. При необходимости рекомендуют проводить досудебную экспертизу, грамотно сформулировать вопросы эксперту.

Защита интересов граждан в судах помогает получить положительный результат при постановлении судебного решения. Гражданину не обязательно самому присутствовать в судебном заседании, достаточно оформить доверенность.

Сайт юридической фирмы

Об услугах юристы рассказывают на своем сайте. Это источник информации о юридической фирме, её истории, миссии и ценностях. На сайте указаны контакты, благодаря которым клиенты всегда имеют возможность обратиться за помощью к юристу. Команда юридической фирмы приветствует своих клиентов в режиме онлайн и офлайн.

Сайт – важнейший инструмент бизнеса, благодаря которому юристы продвигают услуги и осуществляют поиск новых клиентов. Доверие фирме рождается благодаря открытости информации и наличию обратной связи.

Также на сайте публикуются новости законодательства, полезные советы и наиболее интересные кейсу судебных дел. Практикующим юристам интересно делиться опытом в чате. Калькулятор для расчета неустойки и другие сервисы есть на сайте.

Юридическая фирма отзывы

О качестве оказанных услуг можно узнать из отзывов клиентов на сайте фирмы.

Юридическая фирма отзывы

  • ООО «СистемыАвтоматики»

В нашей компании нет штатного юриста, поскольку судебных дел немного. Понадобилась помощь юриста для взыскания задолженности по договору поставки оборудования. Обратились в юридическую фирму, узнав о ней на сайте. Мы вернули деньги за поставленное оборудование и компенсировали расходы судебные. Услугами юристов довольны.

  • ИП Васищев И.В.

Я занимаюсь техническим обслуживанием и арендой автомобилей. Периодически мне необходим юрист, чтобы составить договор и другую документацию для оформления моих договоренностей с клиентами. Судов у меня, к счастью, не случается. Я обратился в юридическую фирму и заключил договор абонентского обслуживания. Знаю, что документы всегда будут в порядке.

  • Петрова А.В.

Мою квартиру залили соседи. Я искала в интернете юриста и нашла адрес юридической фирмы, отправила заявку, не выходя из дома. С помощью специалистов фирмы был грамотно составлен акт о заливе квартиры, составлена претензия. Если соседи добровольно не оплатят убытки, мы обратимся в суд.

  • СНТ «Товарищ»

У нас в товариществе садоводческом появились собственники, которые были не согласны с нашими решениями и подали иск в суд. Если бы решения общего собрания суд признал недействительными, садоводство потеряло бы многое. Мы обратились за юридической помощью. Юрист фирмы возражал на иск, участвовал во всех заседаниях, отстаивал позицию клиента и предлагал пути решения спора. Мы победили и принятые нами решения останутся в силе. Садоводы довольны. Поставим вопрос на голосование: заключить абонентский договор с юридической фирмой.

  • Левченко О.К.

Налоговая служба незаконно начислила мне большой штраф. Я сначала растерялся, а потом узнал, что решение налоговиков можно обжаловать выше и в суд. Обратился в юридическую фирму за помощью. Сумму штрафа удалось снизить практически вдвое, что позволило мне сохранить репутацию и не оказаться в долгах. Спасибо специалистам права.