Консультация адвоката в Москве - Круглосуточно!
a

Facebook

Twitter

Copyright 2015 Libero Themes.
All Rights Reserved.

9:00 - 19:00

Рабочие дни: Пн-Пт

8(495)700-99-93

8(915)316-75-28

Консультация адвоката в Москве

Как найти адвоката в Москве и получить ответы на вопросы, требующие решений можно узнать на сайтах адвокатов, в судах или по рекомендации благодарных клиентов. Лучшая реклама для адвоката – рекомендация, поскольку люди склонны доверять тем, кто уже познал уровень профессионализма юриста и увидел результат его труда. Все зависит от сложности вопросов и специфики дел, в связи с которыми граждане или организации обращаются за помощью. Консультация адвоката в Москве в нашей фирме проводится бесплатно, так как наш клиент вправе заранее знать, что необходимо для решения проблем.

Консультация адвоката в Москве - помощь лучших специалистов

 

Бесплатная консультация адвоката

Как найти адвоката в Москве и получить ответы на вопросы, требующие решений станет понятно в ходе первичной консультации, которую адвокат проводит бесплатно. Это позволяет определить вид юридической помощи для клиента и запланировать дальнейшие встречи и действия. В общении с адвокатом клиент определяет значимость и сложность задачи.

Юридическая консультация адвоката

Как найти адвоката в Москве и получить ответы на вопросы, которые могут возникнуть в процессе гражданского, административного или уголовного дела, или в стадии подготовки заявления должен знать каждый. Слово адвоката становится решающим в ходе судебного заседания, если клиент успел обратиться за профессиональной помощью своевременно. Именно в ходе беседы и изучения документов адвокат раскрывает возможности и предлагает варианты решения вопроса.

Адвокаты рассматривают споры и дела с участием граждан и организаций:

  • Семейные
  • Административные
  • Жилищные
  • Земельные
  • Споры с недвижимостью
  • Трудовые
  • О защите прав потребителей
  • Арбитражные
  • Корпоративные
  • Налоговые
  • Уголовные дела

Обращаться необходимо к адвокату определенного профиля. Например, адвокат по недвижимости защитит клиента от потери недвижимости и денежных средств, если заметит применение мошеннических схем недобросовестной стороной сделки. Также подскажет как правильно продать или купить объект, получить налоговые вычеты.

Адвокат по семейным спорам поможет составить брачный договор или соглашение о детях, решить вопросы раздела имущества. Наиболее сложные случаи семейных споров связаны с решением вопроса о проживании ребенка с одним из родителей.

В уголовных делах адвоката нередко сравнивают с врачом, спасающего пациента. И в этом есть определенная доля истины. Действительно, оказывая помощь клиенту на стадии следствия, адвокат исследует дело и находит основания, чтобы разбить доводы обвинения. Нарушения процессуальные способствует потере доказательственного значения результатов следствия. Адвокаты по уголовным делам не только защищают обвиняемых, но и помогают возбудить уголовное дело, представляя интересы потерпевших, для которых важно восстановление справедливости.

Адвокат по налоговым спорам поможет избежать штрафных санкций, порой исчисляемых сотнями тысяч и миллионами рублей. Задача адвоката не допустить уголовной ответственности клиента, путем снижения суммы штрафа, доказывания неправомерности действий или бездействия налоговых органов. Адвокат по налоговым спорам подает жалобу на постановление налогового органа, представляет интересы в налоговых инстанциях и судах, взыскивает убытки в случае признания действий налоговых органов незаконными.

Консультация адвоката онлайн

Как найти адвоката в Москве и получить ответы на вопросы не выходя из дома или офиса станет понятно, если обратиться к адвокату за консультацией – онлайн. Современные технологии позволяют задавать юристу вопросы в устной форме или вести переписку, обмениваться документами. Это экономит время и средства, позволяет исследовать большой объем материалов по делу, подготовить пакет документов в определенные сроки, не отвлекаясь на встречи и поездки, не нарушая привычный распорядок дня.

Даже судебные заседания возможно проводить посредством видео-конференц-связи, если заявить соответствующее ходатайство в суд. Особенно ощутима ценность онлайн-консультации, когда расстояние между клиентом и адвокатом исчисляется тысячами километров, когда клиент ограничен в передвижении, за окном непогода или просто нет времени. В режиме онлайн решаются все юридические задачи кроме непосредственного участия в судебном заседании и ознакомления с делом. Причем консультацию возможно разбить на части, прерывать и возобновлять, в зависимости от заявки клиента.

Выезд адвоката к клиенту

Как правило, такая услуга необходима при проведении обыска или проверочных мероприятий. В данном случае важен как психологический аспект, когда одно присутствие адвоката сдерживает следственные или контролирующие органы от незаконных действий, так и своевременность оказания юридической помощи клиенты.

На месте адвокат проверит документацию проверяющих, даст срочную консультацию по правовым вопросам. При проведении обыска важно не допустить нарушений при составлении протоколов, поскольку в дальнейшем указанные протоколы могут послужить основой для обвинения. Кроме того, адвокат вправе фиксировать действия с применением технических средств. Такие данные в дальнейшем могут послужить доказательством.

Для лица, в отношении которого проводятся любые действия, при проведении которых его статус может измениться на обвиняемого, важно присутствие адвоката. Позвонив адвокату, клиент обеспечит себе надежную правовую защиту и поддержку.

Кто имеет право на защиту адвоката

Каждый гражданин вправе обратиться за помощью к адвокату в любом споре и деле для защиты своих интересов. Данное положение закреплено в ст. 48 Конституции Российской Федерации. В уголовном и административном процессе адвокат допускается к подзащитному и приобретает статус защитника. Если у гражданина нет денег на адвоката, ему по ходатайству оказывает помощь дежурный адвокат бесплатно.