Юридическая консультация в Москве - Эффективная помощь!
a

Facebook

Twitter

Copyright 2015 Libero Themes.
All Rights Reserved.

9:00 - 19:00

Рабочие дни: Пн-Пт

8(495)700-99-93

8(915)316-75-28

Юридическая консультация в Москве

Юридическая консультация в Москве  гражданам и организациям возможна несколькими способами. Наиболее доступный и быстрый – оставить свои контакты на сайте юридической фирмы, кратко изложив суть вопроса. Юрист свяжется с клиентом для уточнения деталей. Беседа в телефонном режиме позволяет понять юристу суть проблемы клиента, определиться с дальнейшими действиями в поиске верного решения. В зависимости от сложности задачи определяются необходимость предоставления документов и следующие способы юридической помощи.

Юридическая консультация в Москве - квалифицированная помощь специалистов

 

Бесплатная юридическая консультация

При первом обращении граждане могут получить бесплатную консультацию юриста общей практики. Клиентам важно понять, что они будут услышаны юристом и получат совет профессионала. Это значит, что общее представление о сложности дела будет получено специалистом для дальнейших выводов, а клиент поймет: что делать для решения вопросов, которые могут быть следующими:

  • как не платить подоходный налог при покупке квартиры
  • взыскать ущерб при ДТП
  • развод и раздел имущества
  • защита прав потребителя
  • как оформить сделку с недвижимостью
  • составить предварительный договор
  • как взыскать долг по расписке
  • что делать если работодатель не отдает трудовую книжку
  • как вернуть автомобиль дилеру

Изучив вопрос в общем, как правило, необходимо исследовать дело подробнее, провести анализ документов и составить список задач. Решаются задачи последовательно в зависимости от приоритета.

Юридическая консультация по телефону

Получить по запросу консультацию юриста гражданам и организациям в Москве по телефону удобно и допустимо, если это первая консультация. Общение происходит в точно указанные в заявке дату и время. В беседе юрист и клиент определяют для себя необходимость дальнейших действий, направленных на решение спора или конкретной задачи, определяют стратегию, составляют список вопросов и документов для дальнейших действий.

В телефонном режиме граждане всегда спрашивают: «что делать» и задают вопросы о сроках в процессах гражданских, делах об административных правонарушениях, консультируются в семейных спорах. Действительно, в сложной жизненной ситуации или в споре с оппонентом важен совет специалиста, осознание того, что проблема решится.

Юридические лица из беседы с юристом по телефону узнают о сложности дела, сроках и стоимости услуг. В некоторых случаях, например, при проверке наличия судебных дел, устной консультации по телефону достаточно. В большинстве случаев, юридическим лицам необходимо предоставить документы юристу для более глубокого изучения вопроса и поиска оптимального решения.

Дальнейшими консультациями и анализом документов занимаются юристы узкого профиля. Такой подход позволяет оказывать юридические услуги профессионально и на высоком уровне.

Онлайн консультация

Обменяться документами и получить по запросу консультацию юриста гражданам и организациям в Москве удобно в режиме онлайн. Особенно, если клиент находится далеко и приехать в офис компании невозможно. Технические средства позволяют организовать переговоры удаленно и получить одну или несколько видов услуг:

  • юридическое заключение в письменной форме
  • подготовка проектов договоров
  • подготовка проектов документов учредительных
  • разработка внутренних документов компании
  • составление претензий
  • составление исков и иных процессуальных документов
  • подача жалоб на действия или бездействие должностных лиц

В каждом случае юрист определяет уровень сложности запроса клиента, обсуждает нюансы и в максимально сжатые сроки оказывает услугу. В результате клиент не тратит время на поездки и использует его с пользой для дела.

Юридическая консультация в офисе компании

Офис юридической компании – не просто место встречи клиента и юриста, но и лицо компании. Посетив офис юридической фирмы граждане и организации имеют возможность получить юридическую консультацию по интересующему вопросу. Как правило, встреча в офисе происходит в согласованное сторонами время после консультации по телефону. В ходе консультации подписывается соглашение между юридической фирмой и клиентом, изучаются документы, которые клиент предоставляет.

Юридическая консультация в офисе компании

Встречи в офисе важны как для юридической фирмы, так и для клиента. Если нет возможности приехать, общение происходит в режиме онлайн. В этом случае, клиент всё равно видит виртуальный офис и лица юристов, говорит с юристами и понимает уровень их компетенции. Происходит обмен мнениями и документами. В свою очередь специалисты юридической фирмы хорошо понимают клиента, благодаря непосредственному общению.

Благодаря встречам в офисе юристы не тратят время наиболее ценное для решения общих задач, поскольку клиенты, учитывая рекомендации юриста, предоставляют документы для дела самостоятельно. В режиме ограниченного времени на исполнение заявки посещение офиса клиентами предпочтительно. В то же время следует учитывать, что первоначальную консультацию и предварительные рекомендации лучше проводить по телефону либо онлайн.

Выезд специалиста по адресу клиента

В сложных случаях получить по запросу консультацию юриста гражданам и организациям в Москве возможно с выездом специалиста на дом или в офис компании. При большом объеме документации разобраться в тонкостях конкретного дела нельзя, в связи с чем юрист должен погрузиться в специфику работы компании на месте, проверить расчеты вместе с бухгалтером компании, задать вопросы её специалистам, провести анализ необходимых документов и выбрать из них полезные для дела.

Также в случае, если гражданин ограничен в передвижении в силу возраста, плохой погоды или болезни осуществляется выезд специалиста по запросу клиента. Граждане решают вопросы наследственного права, ищут помощи и защиты в спорах с недвижимостью, взысканию долгов по договору займа. Например, земельные споры продолжительны и задействуют большой объем документов, возникает необходимость привлечения свидетелей. В случаях с долевой собственностью на землю требуется организация и участие юриста при проведении общих собраний пайщиков. Тогда осуществляется выезд юриста к группе граждан, объединенных одним спором и общей задачей в его успешном решении.

Кроме того, юристы защищают интересы юридических лиц при проведении проверок контролирующими органами. Не секрет, что в ходе проверок происходят значительные нарушения со стороны проверяющих лиц, благодаря которым в дальнейшем компания понесет убытки в виде штрафов или приостановления деятельности. Чтобы этого не произошло юрист должен обжаловать каждое нарушение. В случае признания незаконным постановления контролирующих органов в деле об административном правонарушении компания вправе взыскать все убытки.

Как не стать жертвой мошенников

Не секрет, что мошенники маскируются и часто меняют лица, в том числе, могут позволить себе примерить маску юриста. За последние годы увеличилось число псевдоюридических компаний, которые берут деньги с клиентов, но как таковой услуги не оказывают. Это значит, что клиента изначально при заключении соглашения вводят в заблуждение относительно благоприятного исхода дела в пользу клиента.

В результате, в лучшем случае, клиент теряет деньги и время, а в худшем возникают дополнительные судебные расходы на оплату услуг юриста со стороны оппонента. При этом, клиент не сразу понимает, что его обманывают, доверяет и платит сразу или в рассрочку. И только в решающий момент спора выясняются детали.

Чтобы не стать жертвой мошенников необходимо обращаться за юридической консультацией в компании, которые дорожат своей репутацией. Как минимум, будут положительные отзыв о работе юристов и рекомендации благодарных клиентов, о которых можно узнать на сайте или при непосредственном общении.

Кроме того, в беседе с юристом важно задавать вопросы о стаже работы и уровне образования, допустимо попросить показать диплом. Важно проверить саму фирму, поскольку юристы могут не догадываться, что работают на мошенников. Так, купив фирму по франшизе с названием  «юридическая», собственник бизнеса может даже не подозревать, что фирма работает по отлаженной мошеннической схеме. В таких компаниях специалисты ведут беседу с клиентом строго по скриптам, то есть заранее подготовленному тексту и плану беседы, заучивают фразы, нет живого общения и открытости, нет ответственности компании за негативные последствия для клиента. Фактически управляет такой фирмой не её директор, а фирма, продавшая франшизу, то есть франчайзер.

Не обязательно владеть психологией на профессиональном уровне. Достаточно понимать её основы, чтобы вовремя понять, что происходит в момент общения. Чтобы не попасть под психологическое воздействие лучше всего приходить на встречу не одному, а в паре с коллегой или родственником.

Для проверки юридической фирмы следует воспользоваться сайтом налоговой службы, где, введя ИНН компании можно заказать бесплатную выписку из ЕГРЮЛ. В выписке указывается адрес компании, ФИО руководителя и учредители. По выписке будет понятно сколько лет существует фирма, нет ли в отношении фирмы исков на сайтах судов, открытых или завершенных исполнительных производств.